Subscribe:

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Elisa Forchezatto abre o ano com bronze

Nesse final de semana aconteceu o Torneio de Verão 2013 da Sociedade Hípica Paranaense (SHPr), em Curitiba, onde a amazona Elisa Guimarães Forchezatto competiu com Daphine JMen pela categoria de alto rendimento Pré Junior série 1,30m, e, com percurso zerado, foi para o desempate e ficou com o 3° lugar na prova. Computando a pontuação dos dois dias (16 e 17 de fevereiro), ela conquistou o bronze no Torneio. Atleta de alto rendimento integrante do Programa Talento Olimpico do Paraná, Elisa mantém o ótimo desempenho representando o hipismo do estado. No próximo final de semana, a amazona participa da abertura do Ranking da Federação Paranaense de Hipismo e do Ranking da SHPr 2013 na SHPR, na categoria pré júnior, série 1,30m. Abaixo, uma foto da Elisa Guimarães com as medalhas e o troféu conquistados no torneio.